Registerkarte "Abgleich"

Gehen Sie wie folgt vor, um das Verhalten Ihres Portfolio Sync Interfaces beim Abgleich festzulegen:

1. Klicken Sie im Dialogfenster "Einstellungen" im linken Bereich "Bank" auf den Link mit dem Namen Ihrer Bank.
  2. Wechseln Sie dann auf die Registerkarte "Abgleich". Diese ist unterteilt in die Registerkarten "Allgemein" und mögliche weitere Registerkarten wie "Schwebesalden" oder "Bewerteter Abgleich" (falls lizenziert).
  3. Wählen Sie Ihre Einstellungen auf der Registerkarte "Allgemein". Details zu den einzelnen Funktionen entnehmen Sie dem folgenden Abschnitt Registerkarte "Allgemein".
  4. Auf der Registerkarte "Schwebesalden" können Sie Schwebesalden aktivieren und konfigurieren. Lesen Sie zu den Details dieses lizenzpflichtigen Add-Ons ggf. die Abschnitte Schwebesalden und Registerkarte "Schwebesalden".
  5. Nutzen Sie die Funktion "Bewerteter Abgleich", so finden Sie auf der gleichnamigen Registerkarte die Einstellungsmöglichkeiten zu diesem Add-On. Lesen Sie dazu die Abschnitte Bewerteter Abgleich und Registerkarte "Bewerteter Abgleich".
  6. Bestätigen Sie Ihre Angaben mit dem Button "Übernehmen".