Registerkarte "Spezielle ISIN-Patterns"

Das Feature "Abgleich mit speziellen ISIN-Patterns" gibt Ihnen die Möglichkeit, die in Ihrem Infront Portfolio Manager vergebenen individuellen ISINs mit den ISINs aus der Datenlieferung abzugleichen. Haben Sie das Feature "Abgleich mit speziellen ISIN-Patterns" zum Mappen von ISINs abonniert, dann können Sie das Feature auf dieser Registerkarte aktivieren und Ihre (Muster-)ISINs und Mapping-Regeln konfigurieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um die ISIN-Patterns zu konfigurieren:

1. Wechseln Sie in den bankspezifischen Einstellungen auf die Registerkarte "Abgleich", "Spezielle ISIN-Pattern".
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Aktiviere Abgleich von speziellen ISIN-Pattern".
  3. Nehmen Sie in der Liste die Muster-ISINs und die zugehörigen ISINs der Wertpapiere im Infront Portfolio Manager auf.
  4. Bestätigen Sie die Konfiguration mit dem Button "Übernehmen".
    Für die entsprechenden ISINs werden dann die gelieferten Transaktionen abgeglichen.