Registerkarte "Schwebestückzinsen"

Haben Sie das Add-On "Schwebestückzinsen" für eine Bank lizenziert, dann gehen Sie wie folgt vor, um mit Schwebestückzinsen zu arbeiten:

1. Klicken Sie im Dialogfenster "Einstellungen" im linken Bereich "Bank" auf den Link mit dem Namen Ihrer Bank.
  2. Wechseln Sie dann auf die Registerkarte "Abgleich" und dort auf die Registerkarte "Schwebestückzinsen".
  3. Um Schwebestückzinsen für Wertpapiere zu berücksichtigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Schwebestückzinsen für Wertpapiere aktivieren" und geben Sie die dazugehörige Anzahl von Schwebetagen in das Eingabefeld ein bzw. nutzen Sie die Pfeiltasten zur Einstellung der Anzahl.
  4. Um Schwebestückzinsen für Geldbestände zu berücksichtigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Schwebestückzinsen für Geldbestände aktivieren" und geben Sie die dazugehörige Anzahl von Schwebetagen in das Eingabefeld ein bzw. nutzen Sie die Pfeiltasten zur Einstellung der Anzahl.
  5. Bestätigen Sie Ihre Eingaben abschließend mit "Übernehmen".