Bankspezifische Einstellungen

Um die bankspezifischen Einstellungen einzusehen bzw. zu modifizieren, wählen Sie den Befehl BEARBEITEN, EINSTELLUNGEN. Im erscheinenden Dialogfenster "Einstellungen" finden Sie im Bereich "Banken" die Links zu Ihren Schnittstellen. Die Standardeinstellungen sind i. d. R. für jede Bank gleich, Sie können diese aber separat einstellen.

Die Liste der Schnittstellen in den Einstellungen des Portfolio Sync Interface ist wie folgt gegliedert: Die Standardabruf-Schnittstellen (HTTP, HTTPS, FTP, ...) befinden sich in einem eigenen Bereich "Abrufe". Im Bereich "Banken" darunter finden Sie alle lizenzierten Bankschnittstellen. Auch die internen Schnittstellen "Infront inhouse" und "Infront cloud" haben einen eigenen Bereich "Infront Intern".

Für die Schnittstellen sehen Sie rechts zusätzliche Registerkarten mit detaillierten bankspezifischen Einstellungen. Entnehmen Sie Details dazu der jeweiligen Ergänzungsdokumentation "PSI Transaction Data <Bankname>", die Sie standardmäßig als PDF-Datei zum Download im Help Center im Bereich Schnittstellenspezifische Dokumentation finden.

In den folgenden Kapiteln erfahren Sie, welche Optionen Ihnen hier im Einzelnen auf den übersichtlich gegliederten Registerkarten zur Verfügung stehen. Sie öffnen die Registerkarten durch Mausklick auf den entsprechenden Link im Bereich "Banken" (bzw. "Abrufe" bzw. "Infront Intern") auf der linken Seite.

Sie sehen auf der linken Seite des Dialogfensters "Einstellungen" nur die Schnittstellen, die für Sie bereits lizenziert sind.

Oben auf der rechten Seite der bankspezifischen Einstellungen finden Sie für jede Bank als Information Datum und Uhrzeit der letzten Änderung der Einstellungen sowie den Namen des "Infront Portfolio Manager"-Benutzers, der die Änderung vorgenommen hat.