Bewerteter Abgleich

Neben dem "klassischen Abgleich" haben Sie - bei entsprechender Freischaltung Ihres Produkt-Keys - auch die Möglichkeit, einen bewerteten Abgleich durchzuführen. Dieser berücksichtigt bei Beständen Kurswerte und Stückzinsen, bei Kontosalden die aufgelaufenen Zinsen. So können Sie z. B. sicherstellen, dass auch zu selbstverwalteten Wertpapieren ein aktueller Bewertungskurs hinterlegt ist oder der Zinssatz und die Zinsberechnungsmethode bei verzinsten Konten und Festgeldern korrekt ist.

Wählen Sie den Befehl HILFE, ÜBERSICHT FEATURES im Hauptmenü Ihres PSI, um zu sehen, für welche Portfolio Sync Interfaces dieses Add-On aktuell prinzipiell verfügbar ist.