Registerkarte "Ignorieren von Depotabgleichen"

Haben Sie das Add-On "Ignorieren von Depotabgleichen" für eine Bank lizenziert, dann werden Wertpapierpositionen beim Depotabgleich für ausgewählte Depots ignoriert.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Depots auszuwählen:

1. Wählen Sie im Portfolio Sync Interface den Befehl BEARBEITEN, EINSTELLUNGEN.
  2. Klicken Sie im Dialogfenster "Einstellungen" im linken Bereich "Bank" auf den Link mit dem Namen Ihrer Bank.
  3. Wechseln Sie dann auf die Registerkarte "Abgleich" und dort auf "Ignorieren von Depotabgleichen".
  4. Aktivieren Sie hier das Kontrollkästchen "Aktiviere Ignorieren von Depotabgleichen".
  5. Geben Sie darunter die unteren Bedienungselemente die gewünschten Depotnummern ein.
  6. Speichern Sie die Einstellungen mit dem Button "Übernehmen".
    Verfahren Sie analog, um das Feature wieder zu deaktivieren.
Im Feature "Verarbeitung von spezifischen Orders ohne Wertpapierseite" haben Sie in diesem Zusammenhang ebenfalls die Möglichkeit, auch den Abgleich für diese Positionen zu ignorieren.