Registerkarte "Schwebesalden"

Haben Sie das Add-On "Schwebesalden" für eine Bank lizenziert, dann gehen Sie wie folgt vor, um mit Schwebesalden zu arbeiten:

1. Klicken Sie im Dialogfenster "Einstellungen" im linken Bereich "Bank" auf den Link mit dem Namen Ihrer Bank.
  2. Wechseln Sie dann auf die Registerkarte "Abgleich" und dort auf die Registerkarte "Schwebesalden".
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Schwebesalden aktiv".
  4. Darunter können Sie das Datum bestimmen. Standardeinstellung ist das Buchungsdatum. Um auf Valuta oder das Importdatum umzustellen, aktivieren Sie die entsprechende Option.
  5.  Darunter können Sie die exakte Anzahl von Tagen für die Verschiebung bestimmter Transaktionen eingeben bzw. mithilfe der Pfeilbuttons einstellen. Im Einzelnen sind folgende Transaktionen verfügbar:
    • An-/Verkauf
    • Endfälligkeit
    • Dividende
    • Fondsausschüttung
    • Wertpapierzinsen
    • Steuerbuchungen
    • Andere
  6. Bestätigen Sie Ihre Eingaben abschließend mit "Übernehmen".