Registerkarte "Transaktionsdaten"

Legen Sie auf der Registerkarte "Transaktionsdaten" detailliert fest, wie Sie Transaktionen importieren möchten.

Die Registerkarte "Transaktionsdaten" ist wiederum in mehrere Reiter unterteilt: "Transaktionen", "Plausibilitätsprüfungen konfigurieren", "Buchungstypmapping", "Ausgleichsbuchungen", "Initial Margin Auto Closings" usw. Lesen Sie zu den Details auf diesen Registerkarten die folgenden Abschnitte.