Registerkarte "Import"

Auf dieser Registerkarte können Sie das Verhalten des PSI während des Importierens festlegen. Die Optionen sind allerdings in Abhängigkeit der jeweiligen Schnittstelle bereits voreingestellt.

Die Registerkarte "Import" ist wiederum in mehrere Registerkarten unterteilt: "Allgemein" (nur mit lizenziertem Feature "Positionen-Import" oder "Lagerstellen und Sperren berücksichtigen"), "Kundenstammdaten", "Wertpapierstammdaten", "Transaktionsdaten", "Positionsdaten", "MiFIR-Daten" und "Fehlerpuffer". Lesen Sie zu den Details auf diesen Registerkarten die folgenden Abschnitte.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Verhalten Ihres Portfolio Sync Interfaces beim Importieren festzulegen:

1. Klicken Sie im Dialogfenster "Einstellungen" im linken Bereich "Bank" auf den Link mit dem Namen Ihrer Bank.
  2. Wechseln Sie dann auf die Registerkarte "Import".
  3. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Kontrollkästchen und wählen Sie die gewünschten Einstellungen auf den untergeordneten Registerkarten. Details zu den einzelnen Funktionen entnehmen Sie den folgenden Unterkapiteln.
  4. Bestätigen Sie Ihre Angaben mit "Übernehmen".