Portfolio Sync Interface

Vollautomatisierter Transaktionsdatenimport für die professionelle Vermögensverwaltung

Documentation

Release Notes

Hier finden Sie alle Informationen zu den Updates des Portfolio Sync Interface.

Einleitung

Diese Dokumentation ist für alle Anwender gemacht, die Depotinformationen via PSI Transaction Data im Infront Portfolio Manager pflegen.

PSI – Was und für wen ist das?

Mit dem PSI Transaction Data optimieren Sie Ihren Datenladeprozess in der Depotverwaltung und sparen dadurch viel Zeit und Geld.

PSI installieren und konfigurieren

Entnehmen Sie diesem Kapitel die wichtigsten Informationen zu Systemvoraussetzungen, Anmeldung und Einstellungen in der Benutzerverwaltung.

Benutzeroberfläche

Hier werden die Elemente der Benutzeroberfläche kurz vorgestellt.

Basisfunktionen

Ansehen, Importieren, Abgleichen - lernen Sie hier die zentralen Funktionen des PSI Transaction Data kennen.

Tools zur Datenpflege

Die hier vorgestellten Werkzeuge unterstützen Sie und Ihre Daten perfekt.

Einstellungen

Im Portfolio Sync Interface können Sie individuelle Einstellungen (für jede Schnittstelle) setzen.

PSI-Aufgaben über den Portfolio Manager Server ausführen

Der Portfolio Manager Server unterstützt die automatische Ausführung der Aufgaben über Jobs - lesen Sie hier, wie einfach Sie diese konfigurieren.

Daten zeitgesteuert abrufen

Ihr Infront Portfolio Manager bietet Ihnen ein Werkzeug zur Zeitsteuerung an. Sie können dieses auch für die Transaktionsdatenimporte der Portfolio Sync Interfaces nutzen.

Features und Add-Ons

In diesem Abschnitt finden Sie einen Überblick über die lizenzierbaren zusätzlichen Features des Portfolio Sync Interfaces.

Cloud-Services für PSI Transaction Data

Die Schnittstellen wandern in die Cloud - verpassen Sie keine Entwicklung!

Fehlercodes im PSI

In diesem Kapitel finden Sie Listen der möglichen Fehlercodes mit einer kurzen Beschreibung. Diese Listen sind analog zur programminternen Einteilung in entsprechende Abschnitte aufgeteilt.

Downloads

Hier finden Sie die PSI-Dokumentation als PDF-Datei.