Einleitung

Diese Dokumentation ist für alle Anwender gemacht, die Depotinformationen via PSI Transaction Data im Infront Portfolio Manager pflegen.

Machen Sie sich zunächst mit dem Infront Portfolio Manager vertraut, bevor Sie das Portfolio Sync Interface Transaction Data nutzen. Die Infront Financial Technology GmbH bietet Schulungen an, in denen Sie die entsprechenden Kenntnisse erwerben können.

Weiterhin benötigen Sie Kenntnisse über die Installation des Infront Portfolio Manager. Diese Dokumentation beschreibt den Standard-Teil des Portfolio Sync Interface Transaction Data (im Folgenden auch kurz "PSI" genannt). Spezifische Informationen zur depotführenden Bank finden Sie in den jeweiligen "PSI Transaction Data <Bankname>", die Sie als PDF-Datei zum Download im Abschnitt Schnittstellenspezifische Dokumentation finden. Beide Teile zusammen bilden die vollständige Dokumentation für das jeweilige Portfolio Sync Interface Transaction Data.

Zusätzliche Informationen über diese Beschreibung hinaus finden Sie in der Hilfe zum Infront Portfolio Manager im Help Center.

Siehe auch: