Cloud-Services für PSI Transaction Data

Die Schnittstellen wandern in die Cloud - verpassen Sie keine Entwicklung!

Für alle "Cloud ready"-Schnittstellen können Sie festlegen, ob die Verarbeitung über die Cloud-Services oder "klassisch" erfolgen soll. Wechseln Sie dazu in den bankspezifischen Einstellungen Ihres PSI Transaction Data auf die Registerkarte "Cloud-Services", aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Cloud-Services nutzen" und bestätigen Sie die Einstellung.

"Cloud ready"-Schnittstellen sind alle Schnittstellen, die als Web-Service angelegt wurden und verfügbar sind. Ein Beispiel ist die konfigurierbare "Infront Schnittstelle". Nur für diese Schnittstellen ist die Umstellung möglich.

Alle Schnittstellen werden zukünftig als Web-Services angeboten, die genauen Termine für die einzelnen PSI Transaction Data sind allerdings noch nicht bekannt. Wenden Sie sich ggf. an den Customer Service, um weitere Informationen zu erhalten.