PSI-Aufgaben manuell über den Portfolio Manager Server ausführen

Sind die im Abschnitt Einstellungen im Server-Konfigurations-Werkzeug beschriebenen Voraussetzungen erfüllt und ist auch das Kontrollkästchen "Datenverarbeitung über pm-Server nutzen" in den globalen Einstellungen des Portfolio Sync Interface aktiviert, dann können Sie auch aus dem PSI Transaction Data heraus einzelne Importe und Abgleiche über den Portfolio Manager Server starten.