Einstellungen im Server-Konfigurations-Werkzeug

In der Konfiguration gibt es den Backend-Typ "PSI Transaction Data".

PSI-Transaction-Data-Backends benötigen Sie immer dann, wenn Sie Jobs der Job-Typen "PSI Transaction Data Abruf" und "PSI Transaction Data Fehlerpuffer-Import" verwenden möchten.

Lesen Sie zu den Details der Server-Konfiguration ggf. das Kapitel Server-Konfigurations-Werkzeug im Administrationshandbuch des Infront Portfolio Manager.

Im Administrationshandbuch finden Sie auch ein einfaches Beispiel zum Einrichten des Portfolio Manager Servers.