Inhaberübergreifende Depotumbuchungen

Das Add-On "Inhaberübergreifende Depotumbuchungen" ermöglicht Umbuchungen zwischen Inhabern unter Beibehaltung der Einstandskurse.

Ist das Add-On lizenziert, dann können Sie die automatischen Umbuchungen beim Import in den bankspezifischen Einstellungen (Registerkarte "Import", "Transaktionsdaten") aktivieren bzw. deaktivieren.

Ist das Feature aktiviert, so werden Transaktionen, die in ein Depot importiert werden, aber auf einem Konto eines anderen Inhabers abgerechnet werden sollen, zunächst auf ein Konto des Depotinhabers gebucht und danach automatisch auf das angegebene (Ziel-)Konto umgebucht.

Lesen Sie dazu auch den Abschnitt Registerkarte "Transaktionsdaten".