Globale Einstellungen

In diesem Bereich der allgemeinen Einstellungen können Sie im Einzelnen die folgenden globalen Konfigurationen vornehmen:

Feld

Beschreibung

Blockgröße Import Zielmarkt-/Profilierungsdaten

Geben Sie hier die maximale Blockgröße ("chunk size") für den Datenimport in die Cloud-Services in Bytes ein.

Formaterkennung in der Cloud nutzen

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie die Formaterkennung in der Cloud nutzen möchten.

Warnhinweis bei "Abrufen alle" anzeigen

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn vor dem kompletten Abrufen für alle freigeschalteten Schnittstellen ein Warnhinweis erscheinen soll, um versehentliche umfangreiche Abrufe zu verhindern.

Automatische Aktualisierung des Infront Portfolio Manager nach Import unterdrücken

Diese Einstellung ist nur verfügbar, wenn das Add-On "Manuelle Aktualisierung des Infront Portfolio Manager" lizenziert ist.

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie die automatische Aktualisierung des Infront Portfolio Manager nach dem Importieren verhindern möchten.

Die Aktualisierung können Sie danach manuell über den Befehl DATENPFLEGE, INFRONT PORTFOLIO MANAGER AKTUALISIEREN im Hauptmenü des Portfolio Sync Interface anstoßen.

Lesen Sie dazu auch den Abschnitt Manuelle Aktualisierung des Infront Portfolio Manager.

Datenverarbeitung über pm-Server nutzen

Aktivieren Sie dieses standardmäßig deaktivierte Kontrollkästchen, wenn die Datenverarbeitung (z. B. Import oder Abgleich) über den Portfolio Manager Server erfolgen soll. Nach einem Neustart des Portfolio Sync Interface ist die Änderung wirksam und kann über das aufklappbare Menü der Buttons "Importieren" und "Abgleichen" ausgewählt werden.