Manuelle Aktualisierung des Infront Portfolio Manager

Mit diesem Add-On "Manuelle Aktualisierung des Infront Portfolio Manager", das Sie über die globalen Einstellungen Ihres Portfolio Sync Interface aktivieren können, verhindern Sie die standardmäßige automatische Aktualisierung des Infront Portfolio Manager nach einem Import. Diese Aktualisierung kann dann manuell über einen neuen Befehl im Menüband des Infront Portfolio Manager angestoßen werden.

Haben Sie das Feature lizenziert, dann gehen Sie wie folgt vor, um es zu aktivieren:

1. Wählen Sie im Portfolio Sync Interface den Befehl BEARBEITEN, EINSTELLUNGEN.
  2. Wechseln Sie in den Einstellungen über den Eintrag "Globale Einstellungen" im Bereich "Allgemein" in die globalen Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Automatische Aktualisierung des Infront Portfolio Manager nach Import unterdrücken".
  4. Bestätigen Sie die Einstellung mit dem Button "Übernehmen".
  5. Schließen Sie die Einstellungen mit dem Button "Schließen".
    Die automatische Aktualisierung des Infront Portfolio Manager nach dem Importieren ist nun deaktiviert.
Die Aktualisierung können Sie danach jederzeit manuell über den Befehl DATENPFLEGE, INFRONT PORTFOLIO MANAGER AKTUALISIEREN im Hauptmenü des Portfolio Sync Interface anstoßen. Dieser Befehl ist nur verfügbar, wenn das Add-On "Manuelle Aktualisierung des Infront Portfolio Manager" lizenziert ist.