Abgleich mit speziellen ISIN-Patterns

Das Feature "Abgleich mit speziellen ISIN-Patterns" gibt Ihnen die Möglichkeit, die in Ihrem Infront Portfolio Manager vergebenen individuellen ISINs mit den ISINs aus der Datenlieferung abzugleichen. Haben Sie das Feature "Abgleich mit speziellen ISIN-Patterns" zum Mappen von ISINs abonniert, dann können Sie das Feature in den bankspezifischen Einstellungen aktivieren und Ihre (Muster-)ISINs und Mapping-Regeln konfigurieren.

Lesen Sie zur Konfiguration den Abschnitt Registerkarte "Spezielle ISIN-Patterns".