Positionen-Import

Über das lizenzpflichtige Add-On "Positionen-Import" können Sie Bestände importieren. Das ist z. B. insbesondere bei Depotausgleich oder Initialbefüllung hilfreich.

Diese Funktionalität steht als lizenzpflichtiges Add-On in Ihrem PSI Transaction Data für alle Schnittstellen zur Verfügung. Einzige Systemvoraussetzung ist ein installierter Portfolio Manager Server.

Beim Positionen-Import können abhängig von den gewählten Einstellungen vorhandene Transaktionshistorien gelöscht werden. Prüfen Sie daher sorgfältig Bestände und Konfigurationseinstellungen und beachten Sie die erscheinenden Hinweise.