Plausibilitätsprüfungen konfigurieren

Ist dieses Feature lizenziert, dann können Sie in den Einstellungen auf der nur dann sichtbaren Registerkarte "Import", "Transaktionsdaten", "Plausibilitätsprüfungen konfigurieren" die folgende Plausibilitätsprüfung für den Import aktivieren bzw. deaktivieren:

"Prüfen, ob SolZ kleiner/gleich Summe aus ZASt und KESt"

Lesen Sie zu den umfangreichen Plausibilitätsprüfungen im Infront Portfolio Manager die Abschnitte Plausibilitätsprüfungen konfigurieren und Plausibilitätsprüfungen in der Online-Hilfe des Infront Portfolio Manager.