Erzeugen von Stammdaten aus Transaktionen

Das Feature "Erzeugen von Stammdaten aus Transaktionen" steht aktuell nur für Cloud-Schnittstelle, MMASCII-Schnittstelle und Vontobel zur Verfügung.

Ist das Feature lizenziert, dann finden Sie in den Einstellungen Ihrer Schnittstelle die Registerkarte "Erzeugen von Stammdaten aus Transaktionen" unter "Import", "Transaktionsdaten". Aktivieren Sie dort das Kontrollkästchen "Stammdaten generieren", um das Feature zu aktivieren. In das Eingabefeld "Inhabernummer" können Sie die Inhabernummer für den Inhaber eingeben, unter dem die zu den gelieferten Transaktionen generierten Depots und Konten im Infront Portfolio Manager angelegt werden sollen.

Die Stammdaten für die anzulegenden Konten und Depots werden aus den gelieferten Transaktionen generiert. Für jedes referenzierte Konto wird ein Konto, für jedes referenzierte Depot entsprechend ein Depot angelegt.

Ist das Feature "-2001" Bestandteil der Schnittstelle, dann wird das Standardabrechnungskonto berücksichtigt.