Banken für Negativabgleich zuordnen

Im unteren Bereich stellen Sie für das oben ausgewählte PSI Transaction Data ein, welche Banken in der Default-Zone beim Negativabgleich berücksichtigt werden sollen. Nur Konten und Depots, denen diese Banken zugeordnet sind, werden im Negativabgleich aufgeführt.

Um diese Konfiguration durchzuführen, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• In den bankspezifischen Einstellungen muss auf der Registerkarte "Abgleich", "Allgemein" das Kontrollkästchen "Nicht abgeglichene Depots/Konten anzeigen" aktiviert sein.
  • Der Schnittstelle muss eine Default-Zone zugewiesen sein.

Sind diese Voraussetzungen erfüllt, dann können Sie die beim Negativabgleich anzuzeigenden Banken wie folgt auswählen:

1. Aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen der Spalte "Aktiv".
  2. Bestätigen Sie Ihre Angaben mit dem Button "Übernehmen".

Zur Konfiguration stehen Ihnen die folgenden Funktionen über die kleinen Icons auf der rechten Seite zur Verfügung:

Icon

Beschreibung

Wählen Sie dieses Icon, um alle aufgelisteten Banken auszuwählen.

Wählen Sie dieses Icon, um die aktuelle Auswahl zu deaktivieren.

Wählen Sie dieses Icon, um die aktuelle Auswahl umzukehren.

Wichtige Informationen

• Die Funktion betrifft nicht den Positivabgleich.
  • Es wird nur über Konten und Depots in der zugewiesenen Default-Zone abgeglichen.
  • Sind die Kontrollkästchen in der Spalte "Aktiv" alle aktiviert, verhält sich der Negativabgleich wie bisher.
  • Die Spalten "Anzahl Konten" und "Anzahl Depots" geben an, wie viele Konten und Depots der jeweiligen Bank in der gewählten Default-Zone existieren.
  • Der Eintrag "keine Bank" vereint alle Konten und Depots in der Default-Zone, für die im Infront Portfolio Manager keine Bank hinterlegt ist.