Aktivitäten

Nutzen Sie neben dem Infront Portfolio Manager auch die Infront Advisory Solution und haben das Modul "Infront Advisory Solution Beratungsprozess" lizenziert, so können Sie über dieses Add-On "Aktivitäten" auch die Objekte "Personen", Personenverknüpfungen" und "Interessenten" über das PSI Transaction Data nutzen.

Der Customer Service der Infront Financial Technology GmbH steht Ihnen bei allen Fragen zur Beraterlösung "Infront Advisory Solution" gerne zur Verfügung.